Вечер

Дарина Кошкарова
Был обычный будний день,
Я опять в тебя влюблялась.
Летели птицы,кто то ищет чью-тотень,
А я чего-то ждала,и боялась.

Был обычный летний вечер,
А я тебе сказать боялась,
«Любовь не вечна, никто не вечен»
Такой удар,как ножом в печень..