Подружке

Русских Любовь
Не грусти,что год еще добавился!
Не считай,подруженька,года!
Никогда мы с тобой не состаримся!
Пока будет душа молода!

Ты красива и так интересна,-
Взгляд не оторвать,как хороша!
А в глазах твоих,подружка,-честно!
Так и светится задорная душа!

Будь всегда такою же красивой!
Будь любимой и счастливой будь!
А ненастья пусть проходят мимо!
Пусть лишь солнце освещает путь!