Подняла флаги ночью тьма

Игорь Гамин
Подняла флаги ночью тьма,
Дожить бы с братом до рассвета,
Приходит смерть, идёт война,
Зашевелились черти где-то,
Нам не поможет святый Бог,
Должны мы стать единой силой,
Преподнести опять урок,
Поднять чертей на наши вилы,
Вот только жалко матерей,
Детей и жён ,им снова слёзы,
Несет война им тень смертей,
И сполох в небе, то не грозы,
Я не провидец, небеса
Диктуют мне слова устало,
Стучится в двери к нам война,
Как будто воен было мало,
Я верю, знаю  день придёт,
И перестанут плакать дети,
Последний с бомбами урод,
Исчезнет на уставшем свете.