Ветер

Дарина Кошкарова
Вот снова и снова,на берег пустой,
Ветер дует,и дует,такой густой..
И не слышно совсем что где то там происходит,
Как кто-то по песчаному берегу все ходит,и ходит..

Вот опять,слышу как вереи поёт,
Девчонка на волны реки,свой веночек кладет..
Думает,что и правда она так любимого найдёт,
Все сидит,все ждёт и ждёт..

Наивная девчонка,ведь не так все просто..
На самом деле,тяжело слишком просто..
И не так легко любовь найти,
И до конца этой дороги живым дойти.