Сдача

Галина Алексеевна Ерёменко
Не  будь  наивным – жалости  не  жди,
Всегда  бросайся  на врага  без  страха…
Ударом  первый  зло опереди,
Пусть  будет  неожиданной  атака...

Поверь,  что  будет  врат   обескуражен,
Твоей  атакой  будет он  сражен...
А  результат - ну,  разве  столь  он  важен,
Ведь  главное  - получит  сдачу  он...