Всё. Пипец. Никому не верю

Юрий Шуфутинский
Всё. Пипец. Никому не верю.
А кому ж теперь верить мне?
Не поверю я также и зверю,
Не хочу быть опять в говне.

Жизнь вся эта лишь маски-шоу,
Возглавляет его подлый плут.
Говнюками все стали ковбои.
Идиотам так мил словоблуд.

Мне погадили "добрые" всласть,
Позлорадствовать не забыли.
Суперчестные стали красть,
А в глаза напустили нам пыли.

Дурят все нас, и даже "святые",
На халяву пожить хотят.
Все обманут и даже простые.
Отвернись, объдерут, как котят.

И в погонах мошенникам служат.
Видно тоже на лапу берут,
И с ворами лишь воры дружат.
Раз не вор, то дружить не возьмут.

Беззащитных легко облаять,
И легко слабым в морду дать,
И богатым всех можно хаять,
Коль не мать родила их таких.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        15 июня 2016 г.