Погоня

Алекс Мельников
Мы уже больше не равны
ни по деньгам, ни по закону.
Теперь хозяева страны
устроили на нас погоню.

И даже если под дождём
мы ждём автобусного скрипа,
и там свою мы смерть найдём
под колесом блатного джипа.