Футбол-не война в Афгане..

Виктор Коннов
Для мира греческие Боги,
Олимпиаду в жизнь внедрили,
И в эти дни народам мира,
Любые войны запретили.

Что вижу в спорте я сегодня,
Ведь заменяет спорт войну,
Футболом разные уроды,
Разжечь пытаются вражду.

"Мы их размажем,уничтожим,
Живьём поганцев мы сожрём,
А если нет, как Тузик грелку,
Мы на кусочки их порвём".

Когда я слышу эти вопли,
Одно понять я не могу,
Зачем идти на стадионы,
Как на афганскую войну.

Зачем уроды-патриоты,
Со дна подняли эту муть,
России вряд ли кто-то сможет,
Футболом мощь её вернуть