***

Люблю Солнце 2
опять встречаю я рассвет в аэропорту...тоскливо..
Меня не встретишь больше,нет...ты уж с другой ,любимый
...я помню как вчера твой взгляд.Он нежный и  манящий,
шикарный твой букет в руках,и поцелуй горячий.
В дороге пили теплый чай и ели бутерброды:)
И дом уютный нас встречал
И не было тревоги...
Тепло встречал нас новый день
Как  ласково шептал ты:
-поверь,любимая,навек с тобой..
и так всегда бы.
Ты изредка писал стихи,мы что-то там мечтали
Но к сожалению,увы,разлуку повстречали.
Красив был наш роман для всех
Но так или иначе,расстались мы с тобой навек...
Лишь чувствами играл ты.