Ах, оставьте Вы меня грешную...

Сибирская Ворожея
Ах, оставьте Вы меня грешную...
Не звезду в небесах блестящую,
Слишком искреннюю и непотешную,
Своей простой Вам глаза слепящую...

Заведите другую проблему -
Радости горстями черпайте,
Нацепите на нее эмблему -
Вот звезда безупречная - все знайте!!!

И устраивайте ей экзамены-
Каждый день на ее уникальность,
А мои небеса так изранены,
Что не надо мне Вашу лояльность...