***

Люблю Солнце 2
Топчу ногами желтый лист
Судьбы своей страницы
Достойно жить,как нужно мне ?
Всему еще учиться...
Проходят дни,летят года,
А мудрости все нету
Пол жизни прожито,
а я... ищу себе ответы.