Правда о революции 28

Мир-Это Жизнь
Из цикла: Правда о революции (см одноимённый раздел)



Русская смута – Божие наказание
за отступление от  Закона Его  и Его заповедей.


_______________
от автора:

Многочисленные подтверждения этому мы находим из новейщей истории оранжевых революций в Ираке, Ливии, Сирии, на Украине. Хотя, конечно, прежде всего как пример приходит на ум  революция 1917 года в России.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.