Обыкновенному дождю

Зоя Брусникина
Дождь, городскую пыль не пей.
Со мной дуэтом спой:
Леса, поля  пролей скорей
Там, где живет друг мой!

Там людям смелым помоги,
Готовым встретить бой,
Спасти от огненной пурги
Край ненаглядный свой.

Возьми мой смех и слезы, кровь –
Всё в воду преврати!
Завесой песенной укрой
Деревни, защити...
 
               
                14.06.2016 г