Оптимальное сочетание

Дарья Шелест Глинская
Я больна человечностью,
Кажется, это лечится:
Ты - доза моей порочности.
Я одержима прочностью
Чистого одиночества:
Ты - вместо моей беспечности.

Мы не заметны в этой холодной вечности.
Не замечены.
Кадры с тобой темны,
А со мной - засвечены.
Шквалом эмоций, времени быстротечностью
Мы покалечены.
Это, должно быть, лечится.

______________________

Но темнота и свет-
Оптимальное сочетание,
Виден любой предмет.

Мы - равновесие,
Которому места нет:
В равновесии оголяется
Суть вещей,
Ничего не кажется.

Мы не посчитаны, сочтены
За ошибку в матрице.