Не в праве их оставить без себя

Татьяна Шурухина
Вдали, за горизонтом моих дней,
Ждёт что-то новое, куда отправит время,
Но берегу свой мир, из дорогих людей,
Сроднилась душами, и судьбами со всеми.

И я не в праве их оставить без себя,
Когда доверием обласкана в дороге,
Жизнь встречи выдавала мне не зря,
У одиночества меняла на пороге. 

При доброте и понимании их взгляд,
В нём дарится поддержка с теплотою,
За них молюсь, защитный шлю обряд,
Посыл на счастье, и здоровье вековое.

Мы судьбами в друг друге неспроста,
Соединяемся в дороге высшей силой,
И взмах Вселенной выдаёт один портал,
С любовью, что вошла и породнила.


                07.06.2016 г.