У словаков на Знамени - Крест...

Артур Чакалов
Явить - Божественное - миру?!?
В защиту нашей - Родины, страны!
Признать, что каждый личность - Божие - Творение
Во имя счастья, веры и любви!

Где позабудем о насилии и войнах
И есть один, единый смысл - любовь!
Где мы увидим - вечности потоки
Над нами - небо! Звёздный мир!
Кому - он Богом Дан - ни нам с тобой!? Смотри...

Боится - Бога - Запад, или отвергает
Для нас - одна лишь истина - любовь!
Наука - Западу - желанна
В числе, фигуре, слове - Бог!
А у словаков на знамени - Православный Крест!
На нашем - Божий лик - необходим - спасение при Нём!
Июнь 2016