Лишь в единстве со Христом приносим добрые плоды

Лана Сапиенс
Он есть камень, пренебреженный вами, зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян 4:11-12)


В Любви Спасителя цветём,
Дарует Бог заботу нам.
Лишь в единенье со Христом
Бывает чистым сердца храм.

Да, лишь в единстве со Христом
Приносим добрые плоды,
Мы совершаем только в Нём
Во славу Божию труды.

В смиренье к Господу припав,
Находим радость и покой.
Себя Спасителю отдав,
Являем всем Его Любовь.

Одевшись в праведность Христа,
Мы побеждаем вместе с Ним,
Чтоб непорочными предстать
Пред Богом Любящим Благим.

Всё ближе, ближе Брачный Пир,
Что приготовил нам наш Бог,
И мы с Христом, и только с Ним,
Войдём Навек в Святой Чертог!