Показалось

Дмитрий Сабатовский
На вид мы шуты
В душе по идее
Создателя мира
Сего короли
Так почему же
Все наоборот
Радует только
Меня и тебя
Исправить все можно
Как бы далеко не шагал
Как бы высоко не летал
Отпусти свою гордость
Не критичность сейчас
Старайтесь быть проще
Не держите людей
Отпускайте их желая
Здоровья и процветания
Не всегда одержими
Добряки черными мыслями
Скорей всего их пинали
Об них ноги вытирали
Обозленны добряки стали
Не стоит делать больно
Суровей дать волю
Рядом останется
Листик не скомканный
Этого достаточно чтобы
Понять то зачем
Отношения в моде
Эта любовь и разводы
Легкомыслия мало
Ведь живет годы
Успеваемости насладится
Сладким мигом
Только знаеш
Пожалей израненную душу
После отпусти свою
Питать засуху в поле
Радуга в награду
За пролитые слезы
Лодка для всех одна
Сойти на землю
Человеку не дается
Душа вновь
Каждый миг
В полет рвется