Мрачненькое

Винный Пух
В тёмное небо взмоет чайка крестом.
Туча грозная в шрамах молний.
Раскатом по крышам рассыплется гром
Тоскливой тревоги полный.

Серые сумерки - приспешники тьмы,
Чадящий факел заката на запад тащат.
Берёзы стоят частоколом тюрьмы
И манят ветвями в чащу.