Никогда ответ анастасии дмитрук

Иринэсса Сибирская
Никогда мы не станем братьями,
Мне не станут роднёю каратели,
Что фашистам стали угодными
И забыли про честь благородную.

Мы не «старшие», мы ведь равные
И границы – это не главное.
Вы свою искажали историю,
Предков памяти вы недостойные.

Пусть мы с «детства» познали неволю,
Но иную мы выбрали долю.
Ненавистные скинули цепи
И свободны теперь наши дети.

Наши предки за вас боролись
А в итоге на штык напоролись.
И теперь на груди вашей свастика,
И судьба ваша стала ужасною.

Брат идёт войною на брата -
За предательство ваша расплата.
Реки крови вы сами пустили,
А во всём виновата Россия!

Палачи у вас теперь новые
Что же с вашей теперь будет «мовою»?
Вы славянскую речь позабыли,
Всё родное в себе вы убили.

Навязали судьбу вам другую
Иноземную, но не родную.
А нам шлёте свои вы проклятия…
Никогда уж не станем мы братьями…