Смертельный яд

Диана Сибирова
Я столько сказать не успела
Средь старых потертых камней,
Покойники только подскажут
Мысли ушедших тех дней.

Как же мне было печально
И страшно и холодно в миг,
В твоих глазах утопая
Прижаться к тебе-бы на миг.

Не могла я сказать даже слово
Мне в разум проник тот же яд,
И каждый раз выпиваю
Его с бокалом вина.

Боюсь, что меня ты отвергнешь
Вонзишь в мою кожу клыки,
Но тут ничего не поделать.
Отдамся я в руки твои.

Ты знаешь как врать я устала
Пытаясь тебя полюбить,
Но сердце пустым оказалось
И лёд вековой не пробить.

О встрече я не жалею
Хочу я быть рядом с тобой,
Прошу, обними меня, милый
Разожги в моём сердце огонь.