Sterben

Диана Сибирова
Я просто хочу быть любима
Устала любить всех подряд,
И сводишь меня ты в могилу
И в душу вливаешь мне яд.

Пишу я последние строки
Хочу умереть навсегда,
Не выдержу больше я муки
Стреляй же в меня из ружья.

Тебя я очень любила
Пыталась же себя изменить,
Так ничего и не вышло
Не дано нам друг друга любить.