Небо

Диана Сибирова
Я думала, что ты такой серьёзный,
Что ангел ты, порхающий в огне,
И что любовь была той чистой ложью
Не снилось мне такое в страшном сне.

Зачем же ты решил меня покинуть?
Хотелось мне с тобою вечность жить,
И в бездне тёмной спрятаться и сгинуть
От бед, тревог, что сердцу не нужны.

Мне показалось на одно мгновенье,
Что нас с тобой не зря свела судьба,
И наши души как-то на ступени
Судьба с любовью словно вознесла.