Счастье

Диана Сибирова
Помню, как нежно шептал мне
Просил моё сердце открыть,
Поверила я, что счастье
Решило меня навестить.

Всё оказалось страшнее
Пришлось мне поверить тебе,
Счастье меня погубило
Ушла я в тот вечер с другим.

Лето — прекрасное время,
Чтоб вместе его проводить,
А для тебя будет лучше
В канаве меня утопить.

Всё, что казалось мне, было
Могла бы всё вновь я скрепить,
Но никогда не прощу я
И сердце не будет любить.