Как сложно...

Кас Берт
Как сложно понимать,что ты далеко,
Как сложно искать в толпе одного,
Как сложно молчать,когда хочется кричать,
Как сложно улыбаться,когда хочется рыдать.

Как сложно брать за руку того,кого не любишь,
Как сложно признавать,что мечту свою забудешь,
Как сложно говорить,когда в воздухе стоит напряжение,
Как сложно принимать свое абсолютное поражение.

Как сложно обещать,что всегда будете друзьями,
Как сложно осознавать,что тебе постоянно лгали,
Как сложно любить без надежды на взаимность,
Как сложно скрывать от всех свою наивность.

Как сложно забывать,когда хочется помнит,
Как сложно желания твои исполнить,
Как сложно не смотреть на тебя постоянно,
Как сложно вспоминать,как все было забавно.

Как сложно постоянно не следовать за тобой,
Как сложно пойти дорогой другой,
Как сложно сдаваться,даже зная результат,
Как сложно не оборачиваться назад.

Как сложно сбежать от своих желаний,
Как сложно отвернуться от своих воспоминаний,
Как сложно отвечать на вопросы о тебе,
Как сложно следовать своей мечте...