Жизнь листает года как страницы

Татьяна Осипова
Жизнь листает года как страницы,
И не мало их перелистало
Тех страниц, посвященных ГРАНИЦЕ,
Но от этого легче не стало.
Не привык к расставаниям разум,
Не спокойно на сердце в разлуке…
Мне смириться пора, только разве
Привыкают к прощанию руки?
Привыкают глаза к расставанию?
Горячит расстояние губы?..
Лишь признание в любви тонкой гранью
Отделит от разлук, что нас губят.


фото из интернета. Спасибо автору.