Бесконечные поля

Сезул
Борющееся сознание,
С эффектом отключения,
С эффектом перезагрузки,
Или поглощения,

Форма восприятия,
В многообразии существования,
Язык конкретной реальности для законов её описания,

Вариация достижения энергетического уровня в циклах преобразования,
Матрица, как эксперимент в инопланетной каталогизации знания.