Мысли о любви и о семье

Инфрет
Где-то там, у Ориноко,
Сходятся пути.
Если топать одиноко,
В жизни не дойти!
Если ждет тебя родная,
Душенька-душа,
Все пройдешь, превозмогая,
Даже чуть дыша.
Пусть она еще не знает,
О своей судьбе,
С юных лет она мечтает,
Только о тебе,
Не найдешь нигде прекрасней,
Золота в глазах,
Сердце в муках и несчастьях,
Сковывает страх,
Цвет ее чудесной кожи,
Не похож на твой,
Шепчет трепетно до дрожи,
Здравствуй, мой герой.
Если ты любви добился,
Через сто преград,
Надругался, не женился,
Ты - последний гад.
Тряпка, донжуан-иуда,
Мерзостная тля,
Ты не понял, что за ЧУДО -
Крепкая Семья.