Грустное

Тина Шотт-Небарто
Дождь пальцами капель
Играет унынье...
Минорит?
Минорит,
А что остаётся?
Вода как беда –
Не иссохнет поныне,
Её не вмещают
И братцы колодцы!
А я ведь любила дожди,
Словно манну –
Омоют, утешат
И небо задышит!

Когда небеса
Претендуют на маму,
Спасеньем не станут
И новые крыши...


Июнь, 2016



*Почти Квадрат  К.С. Малевича...(фото из инета)