Вокруг Евро-2016. Польский прогноз

Виктор Аугустыняк 2
"Jeszcze Polska ne zginela!"*
Dobrze pilku* мы пинали.
Потому и между делом
В "jednu osmu"* мы попали.
_______________________________
"Jeszcze Polska ne zginela!"*(поль.) - Ещё Польша не погибла!
Dobrze pilku*(поль.) - хорошо мяч
"jednu osmu"*(поль.) - одна восьмая финала