В час сновидения

Ксения Речная
Вечер зажегся в окне занавешенном.
Тенью скользнула во сны безмятежные.
Сердце дрожит на пути неизбежного.
Нежного, нежного….

Тихая песня звучит, отзывается.
Небо светлеет, в глазах отражается.
Между ладонями связь начинается.
Странник и странница.

В час сновидения, в час узнавания,
Друг, сохрани теплоту от касания;
Имени кровного помни звучания.
Друг, до свидания!