Ну хоть кого...

Юлия Булавина
Говорят, что симпатична,
 Чуть ли не красавица,
 Ну а я -  самокритична -
 Всё  во мне не нравится.

 И характер не медовый,
 Я такая вредная ,
 Иногда стопроцентово
 Чушь несу и бредни я.

 Нос - курнос, глаза - раскосы,
 Цвета непонятного...
 Ну чуть - чуть получше косы,
 Но всегда лохматые.

 Руки тонкие, как плети,
 Ноги тоже им под стать...
 ...Хоть поверьте, хоть проверьте,
Не украсить, не приврать.

   Кто полюбит вот такую -
   Выйду замуж за него.
   Вот сижу я и колдую :
   Вдруг приворожу кого....

      Ну хоть кого...