Ирина Борисовна Степчук акро

Евгений Шашанов
И/ сразу сердцу станет легче,
Р/адует словами,  лечит нас.
И/ от её простых, понятных фраз,
Н/а душе тепло от встречи.
А/ просто, женщина от Бога,

Б/ороться с недугом дана.
О/на надежды дарит много,
Р/астает боль, и пьём до дна,
И/скры дней мы из, судьбы, бокала.
С/егодня, завтра и всегда.
О/ставим боль, что жжёт как жало,
В/ судьбе событий череда,
Н/ас ждёт. Всем медикам поклон!
А/корды вальса медицины,

С/улят расправить все морщины.
Т/ы  мед-сестричкам эталон.
Е/есть праздников много.
П/рисягнув  Гиппократу,
Ч/удо, для Бога,
У/длиннять многократно,
К/рутую людей, по судьбе их, дорогу!