Мы бежим по лужам

Наталия Тусеева
Я бегу по лужам
И смеюсь прохожим.
Все мы так похожи,
Когда идут дожди.
Влага пятки лижет,
Пелена вокруг,
И гораздо ближе
Стал прохожий вдруг.
Зонтик предлагает,
Отдаёт тепло.
Как же это здорово,
На душе светло.
Отраженье в лужах,
Счастье на пути!
Ливень уже в душах-
Попробуй обойди!

В Новосибирске прошедший сильный ливень устроил реки на дорогах города. На  площади Ленина дождевая вода текла сплошным потоком, хотя, следует отметить, что это не затрудняло движения.
В Ленинском районе из-за дождя и сильных порывов ветра на автомобиль упало дерево, а в одном из городских гиперамаркетов протекла крыша.
Кроме того, произошло серьёзное  подтопление улицы Татьяны Снежиной во время ливня.

Несколько  раз сегодня по радио сказали "15 июня без осадков! Повторяем - без осадков!";)))Но я рада такому событию, ведь я давно и безумно люблю новосибирский тёплый ливень, который приносит долгожданную прохладу!)