АТО - сродни Барбаросса, Daily Mail

Братья Славяне
Из цикла: Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть ((см одноимённую папку)
Вступление: военная операция против гражданского населения Украины, начатая 24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), продолжается до сих пор. Непосредственных исполнителей решено героизировать и приравнивать к ветеранам. Более того, выборы нового президента не несут Украине мир: Порошенко  подтвердил курс на эскалацию гражданского конфликта, заявив что спецоперацию надо усовершенствовать и сделать более эффективной. Весь мир в ужасе от того безумия и беспредела, которые творит на Украине диктатура Зла. 




Все страны мира
осуждают Украину,
потерявшую вдруг и меру,и разум,
себя саму жестоко разрушающую.

Газета Daily Mail  Великобритании
сравнила Киев с гитлеровской Германией.
По мнению газеты, Киевская
"антитерростическая"
спецоперация
"Барбаросса" очень напоминает всем.

Ложь, как ни бели,
в правду не превратишь.
Мир, как ни старайся, не обмануть.
День сегодняшний нацизму выносит суд.


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                5 июля 2014




По прочтении:
Daily Mail: спецоперация Киева напоминает план «Барбаросса»
http://news.rambler.ru/25868540/