Радуй меня подчёркнуто

Солнце Моё
- Ты какой-то подчёркнуто умный...:) слово гешефт без тебя не знала...Смеюсь:)))
Солнце Моё   15.06.2016 12:55   

- )) только вот умный я не подчёркнуто, а пунктирно))
Николай Шу   15.06.2016 13:30   

- Радуй меня подчёркнуто,
Если пунктирно умён.
Солнце отточием тронуто -
Стало быть ты озарён.

Линий пунктирность - в поточность
Как дождь грозовой впусти.
Дело со словом - вот прочность! -
И счастье, успех в пути.

Радуй меня отточено,
Если подчёркнуто смел.
Может то напророчено?
Иль линий судьбы удел?


опять вдохновил..но не все поняла пока:)вроде тоже темы касается
Солнце Моё   15.06.2016 18:33