Волшебный сад

Спика Рейн
Как-то рыжая Лисица,
Что хвостом своим гордится,
Прибежала в дивный сад
И Ежа за шубку – цап!

Не пришло на ум плутовке,
Что у Ёжика иголки.
Закричала: - Колко! Ой!
Покачал Ёж головой:

- И куда это годится,
Чтобы хитрая Лисица
Всех подряд хватать могла?
Что за странные дела?

Для непрошеной плутовки
Вмиг ответ найдётся колкий.
В нашем сказочном саду
Звери все живут в ладу!

А того, кто нам не рад,
Не зовём в волшебный сад.