НА таША А

Максим Батманов
В Ваших Глазах Ночь...
Не Тьма...
А Мыслительный бум...
Нежность в твоих словах...
Тем кто тебе люб...
Сердце твоё стучит...
Его одного ждёт...
Как хорошо на пути...
Когда из Дождинок дождь...
Когда из Улыбок Свет...
Когда из Пазлов Мечта...
Когда Между Нами Любовь...
Которая навсегда... (СВ(к))