Сон

Аглая Мармеладова
Ты вовсю меня целуешь в губы,  щеки - я смеюсь!
Ах!  Клубника из корзинки рассыпается!.. И пусть!
Обнимаешь так, что искры!.. Мне сражаться не резон.
Ты, как бусурман неистов! Всё, сдаюсь тебе в полон!
От клубники губы алы. Липнет к коже сладкий сок.
Я навек в тебе пропала...
Слышишь? Что это?
                ...Звонок...
...Рвет будильник нить живую...
...Дождик льет. Пора вставать...
...Любишь ты теперь другую...      
...Как-то надо привыкать...