***

Дианессс
Меня прорвало,простите..
Я все еще так глупа.
Из жизни меня отпустите,
Поверьте на миг в меня.

Раскройте на миг обьятья.
Прижмите меня к себе..
На миг буду знать,что родная
Кому-то я на этой земле.

Мне с вами легко. Я летаю..
Но все же меня не понять..
Я где-то душой умираю..
А с вами могу воскресать..

Вы мне подарили надежду.
Но веры в вас нет,простите..
Останьтесь со мной ненадолго..
А потом, я пойму , уходите.

Не буду слезами ночами
Я горе свое заливать..
Вы,может быть, не замечали,
Нет сил больше тупо рыдать.

Меня прорвало,простите.
Несу я безумный бред.
Вы строго меня не судите..
Такая я стала от бед.

Я просто бескрайне устала.
Запуталась в сети чувств..
Не знаю..чего мне мало?
Я справлюсь. Ваша Леди Грусть..