Напьёмся?

Николай Рустанович
Поэты  — пьют. 
Таков закон.
Поэты  — "нажираются".
Им нет для этого препон.
Хороший тон, считается, -
когда орут, шатаются,
шатают небосклон,
и валятся, валяются
в снегу или в грязи.
…О, гром их разрази!
Вот Фет  —  не пил.
И я не пью. 
Напьемся, встретившись
в раю.