Неужто сами б вы не съели любовника в тревожный ча

Эхо Забоя
Не помню уж в какую пору, но между летом и зимой
В лесу ходили разговоры о связи Суслика с Лисой...
Откуда происходят слухи - загадка, лично для меня,
Лес сделает слона из мухи, но... нет и дыма без огня!

У лесополосы, на пашне трусишка Суслик мирно жил.
Ночами ему было страшно за всё зерно, что он скопил...
При этом, ловелас приличный, по женской части лютый спец,
Примял он много эластичных и нежных девичьих сердец.

Скрестив на сытом брюшке лапки, свистал он, счёт ведя страстям,
Невест меняя, что перчатки, в конце концов влюбился сам.
Так, его песней лебединой, вдруг, стала кумушка Лиса...
Роман их был не шибко длинным (в цене сошлись за пол часа).

И говорунья, и кокетка, жеманница, каких уж нет,
Лиса к нему ходила редко, во ржи запутывая след.
Полёвки-мышки знают точно, что, сколько стоило в полях,
Я ж не люблю историй склочных, но факт, что влип наш вертопрах!

Сгущались сумерки... Ромео застыл у норки во весь рост,
Джульетта появилась слева, стеля по травке пышный хвост.
- Ах, кумушка! Мои амбары и сам у ваших лап я весь!
Вскричал грызун, пройдоха старый и предложил Лисе присесть.

Тут песня полилась над полем, под хор цикад и всплески струн,
Её наполнил сладкой болью и липкой страстью щедрый лгун.
Гитары замерли аккорды, роняя шубку с дивных плеч,
Красавица на ложе твёрдом решается с певцом прилечь...

Тут облачко Луну закрыло, рожь усиками повела,
И,.. Мне, хоть интересно было, я ничего не поняла...   

Тем временем, кудлатый, серый, бродяга-Волк в лесу скучал...
Насамогонившись без меры,, напрасно кумушку он ждал.
Косой, набрасывавший петли у гастронома в поздний час,
Приметив Волка, не замедлил пятёрочку спросить на "квас":

-Займи, братан! Как сдам посуду, мы загуляем от души!
Лиса? Лиса!!! Ну, что за чудо? Ты б постеснялся лес смешить!
В лесу ей, стерве, места мало! Где нагрешила - покажу!
Такого парня променяла на сутенёра и ханжу!

Спеша врасплох застукать кралю, Волчара мчит сквозь бурелом,
И топот лап его слыхали все звери в сотне вёрст кругом...
Лисичка не туга на ухо и в миг предугадав беду,
Любовнику вспорола брюхо, набросив шубку на ходу...

Стрелою вылетев из леса, раскрыв от удивленья пасть,
Волк видит, как его принцесса у норки лакомится всласть.
Лисичка, утерев салфеткой с мордашки трапезы следы,
С нахальством (у людей не редким), Сухою вышла из воды:

- Опять ты здесь, пьянчуга Серый? Ну, что застыл, как истукан?
Волк сразу ей во всём поверил... Тут от реки нашёл туман,..
Тускнели звёзды... На востоке явилась бледная заря...
Всего не втиснуть в эти строки, не буду и пытаться зря...