Планета роботов

Аллин Олег Аллинастро
И активируем
Планету роботов,
Культуру андрогинов,
Соединяя чипами
Людей и автоматы,
Духовность отодвинув в ...
Самый дальний файл,
Затем перенесем в архив

(почти по Нострадамусу)


15.06.16