Мне кажется, что всё идет не так

Валерия Батурина
Мне кажется, что всё идёт не так.
Мне хочется вперёд,а ноги всё на месте.
Я улыбаюсь, но теперь, как мрак,
И цвет в глазах, подобен дару смерти.

Я делаю, что не хочу и получается дерьмово.
Бегу, куда глаза глядят, а толку нету.
Косяк за косяком, удар,совсем не ново.
Мне не дождаться от тебя привета.

Да, я глупа.Да, не логична, да я стерва.
Но нет во мне к тебе ни капли злости.
Моя мечта, быть в этом первой.
Твоя, как можно чище вымыть кости.

Не приглашай ты меня в гости,
Я чувствую смущение и страха комы.
И отношение твоё любви уколы.
Как лепестки на убегающей невесте.

Те, что всех ближе, тыкали ножом,
И не ждала пощады, слишком поздно,
Мы вас не ценим и не бережём,
Вы лишь доверие и козни.

Вы лишь сражения и розни,
Вас в победители не ставят.
И под ногами так серьезно,
Вы ищите ответы на вопросы.

Как я, хотя приводит это на овраг.
А дальше как? А что искать, где истины минуты?
Я не признаюсь ни за что, я не могу.
И ты в дверях уже обутый,

Наш пузырь совсем раздутый.
Он лопнет скоро, верь мне,наш мирок.
Открытых окон звон и ты оглох,
Представь, что душу всем открою.

Все отвернутся, ведь я демон во плоти.
И ты не смей меня спасти!
Пожалуйста,тебя любя, я умоляю:
"Побудь нежнее ты еще минуты три..."