О любви

Аполлинария Похожаева
в грязь и в пыль
втоптали тебя.

(вытерпев боль)

снова спешишь
найти себя.

(порядок простой)

полюбив
ты снова взлетишь.

(над нашей землёй)

долетишь
до самой Луны

(вернёшься зимой)

затаив
все чувства в себе,
в прохладу и зной,

поспешишь
заполнить нутро
холодной водой..

но.

ты забыл,
что здесь,на Земле
(порядок простой)


полюбил?
забудь обо всем
и ГРОМЧЕ ПОЙ.