перед бурей

Анна Мель
Давай перестанем ссориться и кричать друг на друга.
Я буду тебе доверять и любить тебя
Но только попробуй сказать мне "подруга"!

Давай перестанем колоться
Взглядами,
Как ёжики в Адлере.

Давай перестанем врать
И верить в небылицы.
Давай попробуем сначала начать
И сразу же пожениться.

Получится? Точно. Уверена.
Не думаешь? Но ведь не проверено.