Мне нужны друзья

Владимир Киселев Шарья
Мне нужны друзья - но не за бутылкой
Мне нужны друзья - но только не в Любви.
Мне нужны  такие - чтобы я затылком,
Был уверен в том -   что за спиной - свои.

Мне нужны друзья:  в Шарье и в интернете,
На работе, дома, на реке, в лесу.
Пусть они живут кругом  на белом свете,
Коль случится что, в беде они спасут.

В жизни есть друзья, что давно знакомы,
Новых предостаточно друзей.
Наберу в хандре, их номер телефона,
Будет на  Душе сразу веселей.