Была, есть и всегда будет свята

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: Когда мы говорим "святая Русь", подразумеваем Русь - православная.




Русь - святая,известный факт.

Возражают в ответ: "Как это так?!
Видно, просто пустые слова!»

И не ведают смысл великий,
и в потьмах для них - путь российский.

Православной Россия была
и стяжала Дух себе Правый.

Православная наша страна
была есть и всегда будет свята.


Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии