Я не люблю мужчин-братков

Наталия Канатникова
Я не люблю мужчин - братков,
Простите, даже презираю,
Ведь ничего, кроме понтов,
Они, увы, не представляют.

Все разговоры их - "батва" ,
Кальян, вино, вчера снял тёлку,
На стрелку к сауне братва,
Подъехала чинить разборку.

Не знаю как им объяснить,
По крайней мере постараюсь,
Сумеют суть ли уловить,
Я правда очень сомневаюсь.

Вы в курсе, что застряли там,
В лихих когда-то девяностых?
Девятки, чётки, купола,
Русский размер и группировки?

А я живу здесь и сейчас,
В век электронных технологий,
И не понять мне ваших фраз,
Как минимум, пардон, - убогих.

Для вас мне хочется с собой,
Носить толковый словарь Даля,
Нет... не понтуюсь я как вы,
Но, честно, рано до Стендаля.

Я не продамся за букет,
Подарки, цацки, рестораны,
И вам отвечу чётко " Нет ",
Я не знакомлюсь с "физруками".

Всем, чем пытаетесь завлечь,
Не нужно даром половины,
Меня к себе может привлечь,
Простой, порядочный мужчина.

С кем захочу создать семью,
Одну из главных всех основ,
Где будем искренне любить,
Без лжи, измен и без "понтов".