Остановки жизни в вечности

Анастасия Даиаури
Человек есть любовь с примесью минусов и плюсов.
Есть начало и конец и, конечно, творческое русло.
Свое светит солнце сквозь затянувшие небо тучи.
И хоть раз в жизни, но должен представиться случай
Успокоиться, ничего не бояться и купировать боль.
Жизнь - мозаика, на входе и выходе тот же пароль.
Судьба змеей крутится, поток жизни уносит вперед,
Пусть лишь лучшее сбудется, а все плохое уйдет.
Остановки жизни в вечности - флажки и маячки,
Мы же в бесконечности - крошечные светлячки.
Сквозь нас и нами история вяжет свою паутину,
А мы ищем проблески в каждодневной рутине...